※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ♡
その他の疑問

現在里帰り中で2ヶ月半頃に飛行機で自宅に戻ります。さほど変わりはない…

現在里帰り中で
2ヶ月半頃に飛行機で
自宅に戻ります。
さほど変わりはないと
思いますが…
JALとANA、皆さんなら
どちらを選びますか?

コメント

ほまりママ

私はANAでしたが、CAさんが色々と声をかけてくださり手伝ってもらえました。
降り際にも写真撮ってもらったり、簡単なおもちゃやハガキもらったり。
よかったですよ(^^)

azu5523♡

わたしも飛行機で里帰りします(^^)
予約したのはJALです。
やっぱりクラスJが1000円で利用出来るのが一番の理由です。
子供連れで騒がしくしてしまうかもしれませんが^^;
ゆったりとした座席に座りたいので。。。

りま

私はANA派です\(◡̈)/♥︎
対応がいい気がします⑅◡̈*

isatona

JALオススメです!
国内線なら、ママさんCAもたくさんいます。座席は、なるべく前方の方がベテランさんの配置が多いと思いますよ!

こてぃ君mom

一昨日JAL使いました!
今6ヶ月なんですが少し早いですがお腹のお子さんにって飛行機のオモチャとハンドタオルをプレゼントしてくれました。
一緒にママ向けの冊子には子連れで飛行機を利用する際のハンドブックもくれました。
あとやはりクラスJが千円で当日でも付けられるのは魅力だしありがたいです。

さあ♡

まとめての返信すみません。
コメントありがとうございます♡

やはり、どちらもちゃんと対応してるようですね♪
どちらにするかはもう少し考えて、JALにするならクラスJを付けるか検討したいと思います!