コメント

🔰pe-*
こんにちは·ᴥ·
朝方、夕方頃は冷え込みますが、薄手の羽織物程度で過ごしております🌈
日中は風が涼しいなぁ……という程度で、まだまだ暑いです🌞
日中はサンダルでも過ごせます♩︎
🔰pe-*
こんにちは·ᴥ·
朝方、夕方頃は冷え込みますが、薄手の羽織物程度で過ごしております🌈
日中は風が涼しいなぁ……という程度で、まだまだ暑いです🌞
日中はサンダルでも過ごせます♩︎
「海」に関する質問
定期的に「働いた方がいいのかなぁ」の波が来ます。 私は実家がなく、義実家も本当にどうしてもの時しか頼れない、夫は激務で子供が起きてる時間にはいなくて海外含め転勤族(夫の希望で全部帯同)です。 最近夫の同僚の奥…
最近、旦那と音楽性が合わなくなってきました。 私も旦那も音楽好きで色んなジャンルのものを聴きます。アラフォーです。 それが、最近旦那が昭和歌謡曲ばーーーーっかり聴きます。 私も好きな物もたくさんあるので、 理…
大阪で子供が喜ぶホテルを教えてください! 実家の家族と大阪へいくのですが、みんなはナイターで万博へ行くので、私と5歳3歳の子供だけが15時ごろからホテルに残されます 車もなく、イヤイヤ期だし大人私一人で電車な…
お出かけ人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます♡
じゃー日中は半袖で過ごしてますか?♪
🔰pe-*
ほとんどの沖縄の人は日中は半袖です·ᴥ·
ただ、日中でもショピングセンター等に行く時は薄手の長袖を羽織ってます←これは、人によると思います!
でも、雨が降ったりすると、日中でも肌寒さがあると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
うた
そうなんですね😁
来週は月曜からずっと雨みたいなので羽織もの持って行こうと思います♡
ありがとうございます😊
🔰pe-*
沖縄旅行、満喫して下さいね🌈💕
うた
ありがとうございます😊