コメント
🔰pe-*
こんにちは·ᴥ·
朝方、夕方頃は冷え込みますが、薄手の羽織物程度で過ごしております🌈
日中は風が涼しいなぁ……という程度で、まだまだ暑いです🌞
日中はサンダルでも過ごせます♩︎
🔰pe-*
こんにちは·ᴥ·
朝方、夕方頃は冷え込みますが、薄手の羽織物程度で過ごしております🌈
日中は風が涼しいなぁ……という程度で、まだまだ暑いです🌞
日中はサンダルでも過ごせます♩︎
「買い物」に関する質問
今日で39週になりました(12.19予定) 産まれる兆候なさすぎるんですが、 同じくらいの予定日の方、なにか症状出てますか?!😣 普段運動してなくて、昨日買い物がてらたくさん歩いたら お腹がいつもより張ったけど特に何…
離婚しようと思ってますが勇気出ません 自分がいけなかったのか やっぱりこの人とは無理なのか(と思ってるけど) 判断出来ずにいます。 アドバイスください。 結婚10年、私37歳、夫51歳(バツイチ大学生娘あり) 新婚時から…
近々、子供含めて、5.6組集まってクリスマス会をします🎄✨ 娘が11月下旬から風邪ひいてて、元気だけど鼻と咳してました。最近はやっと治ってきて、たまーにしか咳しません。 そしてかなりの時差で私が昨日ぐらいから鼻…
お出かけ人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます♡
じゃー日中は半袖で過ごしてますか?♪
🔰pe-*
ほとんどの沖縄の人は日中は半袖です·ᴥ·
ただ、日中でもショピングセンター等に行く時は薄手の長袖を羽織ってます←これは、人によると思います!
でも、雨が降ったりすると、日中でも肌寒さがあると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
うた
そうなんですね😁
来週は月曜からずっと雨みたいなので羽織もの持って行こうと思います♡
ありがとうございます😊
🔰pe-*
沖縄旅行、満喫して下さいね🌈💕
うた
ありがとうございます😊