お出かけ 日曜日から4泊5日で沖縄に行きます♪沖縄の方、夜寝るときの服装と、昼間… 日曜日から4泊5日で沖縄に行きます♪ 沖縄の方、夜寝るときの服装と、 昼間の服装どんな感じでしょうか?♡ 昼間はもう薄い長袖ですか?♡ いくのは美ら海水族館とあとは買い物と 中が多いです♪ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 服装 海 水族館 買い物 沖縄 うた(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🔰pe-* こんにちは·ᴥ· 朝方、夕方頃は冷え込みますが、薄手の羽織物程度で過ごしております🌈 日中は風が涼しいなぁ……という程度で、まだまだ暑いです🌞 日中はサンダルでも過ごせます♩︎ 11月15日 うた コメントありがとうございます♡ じゃー日中は半袖で過ごしてますか?♪ 11月15日 🔰pe-* ほとんどの沖縄の人は日中は半袖です·ᴥ· ただ、日中でもショピングセンター等に行く時は薄手の長袖を羽織ってます←これは、人によると思います! でも、雨が降ったりすると、日中でも肌寒さがあると思います( ・ㅂ・)و ̑̑ 11月15日 うた そうなんですね😁 来週は月曜からずっと雨みたいなので羽織もの持って行こうと思います♡ ありがとうございます😊 11月15日 🔰pe-* 沖縄旅行、満喫して下さいね🌈💕 11月15日 うた ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます♡
じゃー日中は半袖で過ごしてますか?♪
🔰pe-*
ほとんどの沖縄の人は日中は半袖です·ᴥ·
ただ、日中でもショピングセンター等に行く時は薄手の長袖を羽織ってます←これは、人によると思います!
でも、雨が降ったりすると、日中でも肌寒さがあると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
うた
そうなんですね😁
来週は月曜からずっと雨みたいなので羽織もの持って行こうと思います♡
ありがとうございます😊
🔰pe-*
沖縄旅行、満喫して下さいね🌈💕
うた
ありがとうございます😊