
コメント

みーこ1001
野菜は茹でてからがいいですよ!
いつも作ってるのは
卵2個
出汁350ml
(味付けは昆布だし、醤油)
フライパンに並べて容器の下1/3浸かるくらい水入れて蓋して弱火で12分蒸してます!
みーこ1001
野菜は茹でてからがいいですよ!
いつも作ってるのは
卵2個
出汁350ml
(味付けは昆布だし、醤油)
フライパンに並べて容器の下1/3浸かるくらい水入れて蓋して弱火で12分蒸してます!
「野菜」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
家事・料理人気の質問ランキング
おんなのこまま
ありがとうございます!ラップはしますか?
みーこ1001
ラップは溶ける可能性あるのでアルミホイルで蓋してます!
おんなのこまま
ありがとうございます!
ぷるっぷるの茶碗蒸しができて、小松菜はちょっと嫌がられましたが、娘が嬉しそうに食べてくれました❤️