
コメント

みーこ1001
野菜は茹でてからがいいですよ!
いつも作ってるのは
卵2個
出汁350ml
(味付けは昆布だし、醤油)
フライパンに並べて容器の下1/3浸かるくらい水入れて蓋して弱火で12分蒸してます!
みーこ1001
野菜は茹でてからがいいですよ!
いつも作ってるのは
卵2個
出汁350ml
(味付けは昆布だし、醤油)
フライパンに並べて容器の下1/3浸かるくらい水入れて蓋して弱火で12分蒸してます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
おんなのこまま
ありがとうございます!ラップはしますか?
みーこ1001
ラップは溶ける可能性あるのでアルミホイルで蓋してます!
おんなのこまま
ありがとうございます!
ぷるっぷるの茶碗蒸しができて、小松菜はちょっと嫌がられましたが、娘が嬉しそうに食べてくれました❤️