雑談・つぶやき カードの支払いえぐい(゚ω゚)笑ちょこちょこ現金も使ってるし…っていうか… カードの支払いえぐい(゚ω゚)笑 ちょこちょこ現金も使ってるし…っていうか ここ最近ほぼ毎日何かしら買ってる気がする(゚ω゚) やめたいお金使うことやめたい😭😭😭 でもそうすると引きこもりになっちゃう😭😭😭 でも外出るとお金使っちゃう😭😭😭 財布捨てようかな(笑) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 外出 お金 ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐶と🐗 わかります😂 出かけると何かしら使いますよね💦 でも子供のために出掛けないわけにもいかず😵 金額は少しでも毎日となるとけっこうな出費になってます😂 ちりつも…😩 11月15日 ままり まさにちりつも状態です😱笑 やっぱり出かけなくちゃ!って思いますよね😭🙌 雨降った日に引きこもってたら廃人と化してました(笑) お金出て行く一方です🏃♂️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにちりつも状態です😱笑
やっぱり出かけなくちゃ!って思いますよね😭🙌
雨降った日に引きこもってたら廃人と化してました(笑)
お金出て行く一方です🏃♂️