妊娠・出産 検診後、夕方から腰から下がダル重くなります。内診のせいか通院疲れか分からず、同じ症状の方いますか? 検診の時、子宮口と子宮頸管の長さチェックをするんですが、毎回夕方くらいから腰から下がダル重くなるんです。 チェックのせいなのか、通院での疲れなのかわからないのですが、内診でこんな症状なる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 子宮口 内診 症状 検診 タマ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さかさか 私も内診後はダル重くなりましたよ💦 しかも毎回帰ってから出血もしました💦 びっくりしましたが、内診後はなるみたいです😀 4月27日 タマ ありがとうございます☆ 私だけじゃなくてよかったです💦💦 出血も!? 週期が進むごとにダルさもキツくなってる気がします。 こればっかりはどうしようもないんですね。 4月27日 さかさか 私は30週過ぎてからですが結構出血ありましたよ💦 生理の多い時ぐらいの量でびっくりしました💦💦 もし、あまりにひどい場合は病院で聞いてみて下さいね😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ありがとうございます☆
私だけじゃなくてよかったです💦💦
出血も!?
週期が進むごとにダルさもキツくなってる気がします。
こればっかりはどうしようもないんですね。
さかさか
私は30週過ぎてからですが結構出血ありましたよ💦
生理の多い時ぐらいの量でびっくりしました💦💦
もし、あまりにひどい場合は病院で聞いてみて下さいね😊