年長くらいの5,6歳の男の子がいる方、少し早いですがクリスマスプレゼン…
年長くらいの5,6歳の男の子がいる方、少し早いですがクリスマスプレゼント決まってますか?
参考にしたいので何に決めたか教えていただきたいです!
- riii(7歳, 11歳)

りりり
うちはなぜかウルトラマンが大好きでウルトラマンか仮面ライダーのおもちゃですかね🤔
なにか言ってましたが忘れました 笑

ぷう
シンカリオンのALFA-Xという新しいのがほしいみたいです^_^

まりも
スイッチと言ってます
年長くらいの5,6歳の男の子がいる方、少し早いですがクリスマスプレゼント決まってますか?
参考にしたいので何に決めたか教えていただきたいです!
りりり
うちはなぜかウルトラマンが大好きでウルトラマンか仮面ライダーのおもちゃですかね🤔
なにか言ってましたが忘れました 笑
ぷう
シンカリオンのALFA-Xという新しいのがほしいみたいです^_^
まりも
スイッチと言ってます
「男の子」に関する質問
新1年生の男の子です。 自由帳がずっと真っ白のままなんですが、そういうもんですか? 私自身何冊もお絵描きしていたので、いつになったら絵が描かれるのかなと毎日開いてはあれ?となっています😇
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
男の子しか育てたことないのでなんとも言えませんが こんな感じは普通ではないですよね?!😭 どこかに相談した方がいいですかね… 新一年生です。 部屋は散らかってても気にならない(片付けやすいように紙コップに立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント