雑談・つぶやき みんなのうたでたまたま聴いた[でんしれんぢ]さんの[ゆうきのうた]PVが… みんなのうたでたまたま聴いた[でんしれんぢ]さんの[ゆうきのうた]PVがオススメです♪youtubeで検索したらすぐ出ました! 画像は歌詞の一部です(。´•ㅅ•。) 歌ってるのは小さな女の子で ギター&コーラスはその子のお母さんです☆ PVも親子のちょっと感動する感じです笑ちなみに私は何度も泣いちゃいました、優しい歌詞で皆さんがほっこりなれたらいいな♪ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 女の子 親子 オススメ にーまま]q´•ㅅ•。)(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント