コメント
おにぎり
鈴木レディースホスピタルがオススメです!
看護師さん、助産師さんがたくさんいてすごく親切にしてくれます!出産前の不安な気持ちや出産後の授乳が上手くいかないことなど泣きながら相談したらずっと話聞いてくれて、解決策などたくさん話してくれました!
あと、入院中のご飯が美味しいし三時のおやつが最高です!出産後のアロママッサージや授乳室に夜食が用意されています!バースプランも全部叶えてもらいました🥺
とにかくオススメです!
RINA
県中もいい病院でしたよ~(*≧∀≦*)
助産師さんが約30人居るそうで…
入院中にお世話になった助産師さんみんないい人ばかりでした‼
おっぱいが張った時のマッサージ方法や飲ませ方色々教えてくれました!
-
はじめてママ🔰
県中は遠いので断念です😭😭
やっぱりスタッフがいいところがいいですよね💓- 11月15日
-
RINA
遠いのですね…💦
私は初めてのお産は色々なリスクも考えて設備が整っている県中にしました😅- 11月15日
まま
アンジュレディースクリニックよかったです!
病院が綺麗で部屋とかお風呂はホテルみたいな感じで、ご飯は毎食超豪華です😍
助産師さん達も優しくて入院中は至れり尽せりで退院したくなかったです笑
先生も優しいです😊
-
はじめてママ🔰
人気ですか?
先生も優しいですか?- 11月15日
-
まま
人気で分娩予約は結構先まで埋まってるみたいです。診察の待ち時間はだいたい予約時間から大幅に遅れることはなかったです😊
先生は男性の院長と女医さんがいますがどちらも優しい先生です😊- 11月15日
りちゃんママ
私は佐川クリニックです🙋❤
院内もお部屋も綺麗です!
先生は好き嫌い別れますが…
食事も毎日豪華でおやつも
おいしいですよ〜❤
助産師さん達も本当優しくて
とても過ごしやすかったです☺️
佐川も結構人気です😍
私の周りもほとんど佐川です🤩
-
はじめてママ🔰
いいって聞きますね💓
迷います!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
1人目は佐川クリニックで出産しました!
妊娠検診のときから独特な先生が苦手で毎回小さいストレスだったのと、内診の器具を入れるときに雑なので痛かったです…
はじめ少し治療もしていたのですがその内容などを廊下で他の患者さんに聞こえる大きさでペラペラ話されたので最悪でしたm(_ _)m
2人目はアンジュレディースクリニックで出産しましたが助産師さんは皆さんサバサバされてて先生は穏やかですごく優しくてよかったです(^.^)
アンジュの院長先生は会陰切開を縫うのがとっても上手と聞いたことがあったのですが本当にその通りでまったく痛みもなく気づいたら終わっていました。
ホテルのようなクリニックで癒しの空間でした。
オススメです!
-
はじめてママ🔰
内田マタニティは聞いた事はありますか?
環境は大事ですよね、、- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
内田マタニティはわからないです😭
すみません💭- 11月16日
はじめてママ🔰
中は綺麗ですか?
おにぎり
とても綺麗です!
個室も和室洋室があって部屋のオプションも値段によって選べますよ!
はじめてママ🔰
道狭いところにありますよね?
気になります😊
おにぎり
病院自体は道の狭いところにありますね😱
家からは遠いけど悪い所が見当たらないのでわざわざ通ってました!
はじめてママ🔰
人気ですか?
おにぎり
人気だと思いますよ!
妊婦検診は予約制ですが予約忘れて前の日に予約しようとすると空きが少ないです😱
はじめてママ🔰
そうなんですね!
内田マタニティークリニックは聞いた事はありますか?
おにぎり
聞いたことあります!
こちらも診察が予約制らしいですが埋まるのが早いって聞きました😱
はじめてママ🔰
ここも迷います😂