その他の疑問 なんでだろー今日給料日なのに入ってないこんなこと初めて😂 なんでだろー 今日給料日なのに入ってない こんなこと初めて😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 給料 りりり コメント うい 私の職場ではよくあります😂 やめて欲しいっていうかダメですよね😑 11月15日 りりり コメントありがとうございます✨一般企業でそれなりに従業員いるはずですが😓 よくあるって会社が忘れてるんですか? いま育休中で育休手当も待ってる状態なのに悲しすぎます😢 明日は土日だし😢 11月15日 うい 個人病院なので院長の都合で2.3日遅れたりします😑 11月15日 りりり えー👀💦 それは嫌ですね💦 ちなみに遅れるとき連絡あります?笑 11月15日 うい ないです🤣 みんなまたかぁって感じです😑給料明細も言わないと忘れてて貰えないので🤣 そんな院長の病院って怖いですよね🤣 11月15日 りりり まじですか😂それはやばい😂 給料日なのに給料日じゃないですね😂 11月15日 うい ネットで振込を確認できる子がいるんですけど、朝その子に今日?今日?ってみんな聞いてます😂 11月15日 りりり うちの旦那もなんですよー アプリでチェックしてていつも朝入ってるのに今日入ってないって言ってて今日旦那休みだったので朝子どもたち一緒に送ってそのまま銀行行ったけど入ってなかったです😢 わたしは銀行の不具合かな?と思ったけど違うみたいで 旦那が会社の上司に電話したら10時じゃないかって言われて10時すぎてアプリ見たけど入ってなくて😢 引き落とし関係は月末なんでとりあえず待ってみますね😭✨ 11月15日 うい 引き落としあると困りますよね😭入金されてるといいですね😓 11月15日 りりり 旦那から連絡あり無事入金されました☺️❤️ 11月15日 うい 無事に入金されててよかったですね🥰 11月15日 りりり はい🥰お騒がせしました😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます✨一般企業でそれなりに従業員いるはずですが😓
よくあるって会社が忘れてるんですか?
いま育休中で育休手当も待ってる状態なのに悲しすぎます😢
明日は土日だし😢
うい
個人病院なので院長の都合で2.3日遅れたりします😑
りりり
えー👀💦 それは嫌ですね💦
ちなみに遅れるとき連絡あります?笑
うい
ないです🤣
みんなまたかぁって感じです😑給料明細も言わないと忘れてて貰えないので🤣
そんな院長の病院って怖いですよね🤣
りりり
まじですか😂それはやばい😂
給料日なのに給料日じゃないですね😂
うい
ネットで振込を確認できる子がいるんですけど、朝その子に今日?今日?ってみんな聞いてます😂
りりり
うちの旦那もなんですよー
アプリでチェックしてていつも朝入ってるのに今日入ってないって言ってて今日旦那休みだったので朝子どもたち一緒に送ってそのまま銀行行ったけど入ってなかったです😢
わたしは銀行の不具合かな?と思ったけど違うみたいで
旦那が会社の上司に電話したら10時じゃないかって言われて10時すぎてアプリ見たけど入ってなくて😢
引き落とし関係は月末なんでとりあえず待ってみますね😭✨
うい
引き落としあると困りますよね😭入金されてるといいですね😓
りりり
旦那から連絡あり無事入金されました☺️❤️
うい
無事に入金されててよかったですね🥰
りりり
はい🥰お騒がせしました😂