子育て・グッズ 生後1か月から夜泣きなく朝まで爆睡する子だったのに、最近私のお腹の上… 生後1か月から夜泣きなく朝まで爆睡する子だったのに、最近私のお腹の上でしかねません😭戻したら起きて無言でお腹の上で寝てます。それでも避けたら、遊びだします、、 寝返り私ができないし身体がちがち、、泣 どうしたらいいのだろう、、 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 夜泣き 遊び 体 寝返り ママ(7歳) コメント はじめて☆ 重いですよね! 寒いのではないでしょうか?? 11月15日 ママ 布団かけたらいやがって、、、泣 11月15日 はじめて☆ ウチも布団は嫌がるのでスリーパーをモコモコ着せています。 11月15日 ママ ありがとうございます😂スリーパーは自分で脱ぐんですよ😭泣 11月15日 はじめて☆ 脱げないように硬いスナップボタンにしています・`∀´・)ノ 何か…脱げない工夫が必要ですね(●´・ω・)a 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
布団かけたらいやがって、、、泣
はじめて☆
ウチも布団は嫌がるのでスリーパーをモコモコ着せています。
ママ
ありがとうございます😂スリーパーは自分で脱ぐんですよ😭泣
はじめて☆
脱げないように硬いスナップボタンにしています・`∀´・)ノ
何か…脱げない工夫が必要ですね(●´・ω・)a