コメント

m♡m
そういうことだと説明受けました。

h1r065
点数高い人から第一希望が埋まり順に第二希望で空きあればって感じかと。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、希望順位も書き方で入れるかきまってしまいますね
- 11月15日
m♡m
そういうことだと説明受けました。
h1r065
点数高い人から第一希望が埋まり順に第二希望で空きあればって感じかと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、希望順位も書き方で入れるかきまってしまいますね
「入園」に関する質問
子どもが保育園在園中に転職したら退園になってしまいますか? この度1歳の子どもが4月に入園し、私は5月に職場復帰予定です。 しかし、今よりも給料を上げたく、転職をしようか悩んでいます。 市役所の方に問い合わせた…
幼稚園こども園の見学について教えてください! 今保育園に通っているのですが小規模なので来年卒園して、こども園入園予定です。 願書受付は秋頃なのですが、その前に見学に行きたいと思っています。 2つ行きたい園の候…
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
希望順位悩んでます