コメント

もな💅🏻
今月もだめかもと思うくせに、毎月病院行ってタイミングは外したくないですよね。わかります😭
もな💅🏻
今月もだめかもと思うくせに、毎月病院行ってタイミングは外したくないですよね。わかります😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性のときって、線が出るスピードも早いですか?? 妊娠検査薬は陽性の時結構すぐに線が出てくるイメージなのですが、 排卵検査薬はどうなんでしょうか?? ドゥーテストの排卵検査役を使っていて、説明書に…
変な質問すみません。排卵検査薬初心者なんですけど、排卵日近くは朝夜で使用されてる方が多いと思います。朝陽性反応が強かった場合ってみなさん朝とか日中にタイミングを取るのでしょうか。 1日に2回検査をする意味と、…
これ、線見えますか?🤣 初の不妊治療で 8月29日にHCG5000 今日で高温期8日目 びっくりするくらい症状なし! ラッキーテストも初使用です。 排卵検査薬は、しっかりめの線でています。 注射の残りの可能性も充分まだあ…
妊活人気の質問ランキング
なみ
なんか、病院行こうかなとか
思ったり、
辞めようと思ったり、、
不妊治療は正解もないし、100%じゃないならつらいです。
ましてや、私たち夫婦は、
何も問題ないし、精子もたくさんあります。
もな💅🏻
私は2人目不妊ですが、原因不明ですよー!
今多いらしいです原因不明不妊。
でも私は不妊治療して5.6ヶ月で流産はしましたが、一応妊娠できたので今もなんとか治療頑張れてます。
なみ
ありがとうございます😊