コメント
もな💅🏻
今月もだめかもと思うくせに、毎月病院行ってタイミングは外したくないですよね。わかります😭
もな💅🏻
今月もだめかもと思うくせに、毎月病院行ってタイミングは外したくないですよね。わかります😭
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
なみ
なんか、病院行こうかなとか
思ったり、
辞めようと思ったり、、
不妊治療は正解もないし、100%じゃないならつらいです。
ましてや、私たち夫婦は、
何も問題ないし、精子もたくさんあります。
なみ
ありがとうございます😊
もな💅🏻
私は2人目不妊ですが、原因不明ですよー!
今多いらしいです原因不明不妊。
でも私は不妊治療して5.6ヶ月で流産はしましたが、一応妊娠できたので今もなんとか治療頑張れてます。