妊活 排卵検査薬で線が出たけど、卵胞チェックを受けるか迷っている。タイミング法や人工受精がうまくいかず、お金と時間がもったいない気持ち。病院に行く気になれないけど、不安がある。 排卵検査薬、線出た どうしよ、卵胞チェック行こうかな、、 でもどうせまたタイミング法もダメ 人工受精もダメだった お金もったいない、時間もったいない どうせダメだと思うと病院行く気にならない でもソワソワ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 病院 お金 タイミング法 人工受精 卵胞チェック なみ(生後6ヶ月) コメント もな💅🏻 今月もだめかもと思うくせに、毎月病院行ってタイミングは外したくないですよね。わかります😭 11月15日 なみ なんか、病院行こうかなとか 思ったり、 辞めようと思ったり、、 不妊治療は正解もないし、100%じゃないならつらいです。 ましてや、私たち夫婦は、 何も問題ないし、精子もたくさんあります。 11月15日 もな💅🏻 私は2人目不妊ですが、原因不明ですよー! 今多いらしいです原因不明不妊。 でも私は不妊治療して5.6ヶ月で流産はしましたが、一応妊娠できたので今もなんとか治療頑張れてます。 11月15日 なみ ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
なんか、病院行こうかなとか
思ったり、
辞めようと思ったり、、
不妊治療は正解もないし、100%じゃないならつらいです。
ましてや、私たち夫婦は、
何も問題ないし、精子もたくさんあります。
もな💅🏻
私は2人目不妊ですが、原因不明ですよー!
今多いらしいです原因不明不妊。
でも私は不妊治療して5.6ヶ月で流産はしましたが、一応妊娠できたので今もなんとか治療頑張れてます。
なみ
ありがとうございます😊