雑談・つぶやき パンパースのおしりふき、なんか臭い💨厚手で使いやすいけど、テーブルを… パンパースのおしりふき、なんか臭い💨 厚手で使いやすいけど、テーブルをちょこっと拭くとかに気軽に使えない😂 やっぱ我が家には西松屋のおしりふきが一番だわ😂😂😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り パンパース 西松屋 おしりふき Gun♥⛄💙⚾ コメント ままり わかります(笑) なんか独特の匂いですよね💦 私だけ気にしてる?のかと思ってました😆 11月15日 Gun♥⛄💙⚾ なんか汚い台ふきみたいな匂いです😂💔笑 箱買いしちゃったのでしばらくは我慢の日々です😂 11月15日 ままり わぁお😳✨ 箱で買ったのは辛い❗ 私は、パンパースのオムツのおまけでお試しで使いましたが匂いがダメで、お試しで終わりました😭 お肌には優しそうですよね💡 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
なんか汚い台ふきみたいな匂いです😂💔笑
箱買いしちゃったのでしばらくは我慢の日々です😂
ままり
わぁお😳✨
箱で買ったのは辛い❗
私は、パンパースのオムツのおまけでお試しで使いましたが匂いがダメで、お試しで終わりました😭
お肌には優しそうですよね💡