コメント
ちゃそ
うちは、お出かけ用の可愛いコートと、公園など遊び用のダウン?2着持ってます😊
外遊び用はバースディで2000円くらいでした😆
ぷぷぷ
2〜3着ですかね🤔
うちは保育園に行ってるので保育園用をユニクロのダウンで休み用をプティマインとかブランシェスの使ってます😊
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 11月15日
ちゃそ
うちは、お出かけ用の可愛いコートと、公園など遊び用のダウン?2着持ってます😊
外遊び用はバースディで2000円くらいでした😆
ぷぷぷ
2〜3着ですかね🤔
うちは保育園に行ってるので保育園用をユニクロのダウンで休み用をプティマインとかブランシェスの使ってます😊
ゆき
ありがとうございます😊
「西松屋」に関する質問
皆さんアンパンマンの服ってどこで買ってますか? アンパンマン大好きな娘に着せてあげたいのですが 西松屋やバースデイ行ってもあまり売っていなくて😅 人気で売れてしまうとかでしょうか
北海道、1歳7ヶ月の娘なのですが ファーストシューズはアシックスのスニーカーにして、ずっとほぼ一足でやってきました😂 モンベルの長靴もありますがすぐ脱げちゃう&外の移動は抱っこが多いのであんまり履かせていません🥺…
パジャマ 子供 ユニクロのパジャマと GUのパジャマは質の違いがありますか? ユニクロのパジャマの質を気に入っており 西松屋の生地はペラペラで毛玉になりそうな感じでした。 GUが気になります。 また、他にもコスパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
なるほど!!
お出かけ用と遊び用でわけてるんですね!!
そこまで考えてませんでした😂
ありがとうございます😊