コメント
千手柱間
カプレーゼとかチーズ系はどうですか?
mini
アヒージョとかどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アヒージョ!オシャレですね!簡単にできるのかな…作り方調べてみます😊- 11月15日
なぁ
フランスパンやバケット、クラッカーになにかのせたものはどうですか?スモークサーモンとクリームチーズとかよく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
それなら簡単だしオシャレで特別感あっていいですね!乗せるメニュー見てみます😊- 11月15日
ヌッピー
ボリューム出すなら、ピラフやバターライスや、ガーリックライスをだしてもいいかもですね^_^
ご飯でなければバケットですかね?トッピング色々してもいいですしそのままでも♩
軽めで簡単に白身魚やまぐろのカルパッチョや、少し高めのソーセージとか…
結婚記念日おめでとうございます㊗️
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
ピラフもバターライスもガーリックライスも出したことないです😂作り方調べてみます!バケットもあるとそれだけでお洒落な雰囲気出るので魅力的です😍
カルパッチョいいですね!高めのソーセージも、どちらも簡単で美味しいですし!
ありがとうございます😊- 11月15日
はじめてのママリ🔰
チーズ系いいですね!夫がトマト苦手なのですが、チーズは好きなので何か調べてみます😊