お仕事 育休について6月に出産し、今育休中なんですが…私の勤めてる店舗が1月… 育休について 6月に出産し、今育休中なんですが… 私の勤めてる店舗が1月で閉店することになり、私は11月で解雇になります。もう1店舗はそのままあるので、会社がなくなったわけではないです。 保育園の申請締め切りが今月29日、私の退職日が30日。これじゃ保育園受かるわけないですよね?泣 会社に、閉店しない店舗に復帰予定にしてもらって、育休も3月まで取ることお願いしてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 保育園 育休 出産 会社 申請 退職 復帰 りー(5歳10ヶ月) コメント みい 会社都合の解雇ですから、保育園のこともあるしお願いすることはできると思いますよ✨ 11月15日 りー 回答ありがとうございます🥺 早速、交渉してみようと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます🥺
早速、交渉してみようと思います!