家事・料理 メンチカツを今日作りたいんですが 肉だねに予めソースをいれるやり方が… メンチカツを今日作りたいんですが 肉だねに予めソースをいれるやり方があります。 皆さんはしてますか?味はつきますか? つなぎとしての牛乳がなく、私が見たレシピだと ソースを入れるなら牛乳は使わなくてよさそうで…🤔 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 レシピ 牛乳 肉 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が作っているレシピでもソースを入れて、牛乳なしです! 味はそこまでつかないので、食べるときにソースかけてます😅 11月15日 るい 肉だねに、わたしはいつも 牛乳無しで、塩コショウと麺つゆにしてます!✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント