支援センターですっぴんは大丈夫ですか?すっぴんで行ったら恥ずかしかったです。他の人はどう見ているでしょうか?
支援センター行くときにすっぴんって
アリですか(°ω°)?
こないだ時間なくてすっぴんで行ったら
キレーイにされてるママさんばっかで
なんか恥ずかしくなりました😭😭
キレイにされてるママさんから見て
すっぴんってどう見えるんですかね😂?
- mama(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
私の行っていたところはスッピンの方もバッチリメイクの方もどちらもいましたよ😄私は素顔を見られたくないので毎回メイクしていきましたが、スッピンの方を見ても別に気にならなかったです。
はっぱ
支援センターのためだけに化粧するのが面倒なのでほぼすっぴんでした💧
すっぴんの方も多かったので気にしたことなかったです😅
ガラピ子
私はメイクする派ですが、すっぴんの方見ても全然何もおもいません😊
すっぴん、ダル着、携帯ばかり見て子供をみていなければ、あ~ってなりますが😅
はじめてのママリ
私基本すっぴんで出かけるの抵抗ないんですが、なぜか支援センターに化粧して毎回行ってるので、化粧するのが当たり前になってしまいました😅
ですがすっぴんの人も結構いますよ😊
だいふく
スッピンで行ってしまいます!!!
オムハンバーグ
常にすっぴんなので気にしてませんでした😅どう思われてるか...身なりをキレイにしてればいいかなって思ってました😅
ゆき
私が行った時は30代の人ばっかりでみんなばっちりメイクしてて、すっぴんは私だけでした😂
退会ユーザー
私自身はスッピンで行くのが恥ずかしいので化粧して行きますが、スッピンの方を見ても何とも思わないです😊
はじめてのママリ🔰
私はすっぴん自信ないのでお化粧してます😅
退会ユーザー
私も1回すっぴんで行ったら、みーんな化粧して綺麗にされてて、後悔しました笑
娘のために。と思って、それからは化粧して行ってます😂
mama
みなさんコメントありがとうございます!
今日はすっぴんのママさん多くて
なんか安心して帰ってきました😂😂
たまにはお化粧して行ってみます!笑
コメント