産婦人科・小児科 不正出血と子宮の痛みがなかなか治らないのですが里帰り出産していて1ヶ… 不正出血と子宮の痛みがなかなか治らないのですが里帰り出産していて1ヶ月検診で問題ないと言われたので帰ってきたのですが今住んでいるところの産婦人科でも見てもらえますか?💦カテゴリー間違ってたらすみません😢 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 不正出血 1ヶ月検診 🧸(6歳, 7歳) コメント mamachan❤︎ 診てもらえるところを探して 診てもらったほうがいいと思います‼︎ 里帰りの産婦人科から近所の産婦人科に紹介という形などとれませんかね? 11月15日 ママリ 産婦人科ならどこでも見てもらえるはずです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント