コメント

🧸
同じ人(名義が同じ)が同じ銀行で二つ口座AとBを持っている場合、その口座Aから口座Bにお金を移動させることを振替って言います☺️

ゆー
クレジットカードをつくったのなら銀行振替じゃなくて、口座振替ではないですか?😊
口座振替ならその指定の口座から使った分を引き落としますよと言う意味です。
-
りた
口座振替ですかね🙏すいません😭💦
なるほど!ありがとうございます😢✨- 11月15日
🧸
同じ人(名義が同じ)が同じ銀行で二つ口座AとBを持っている場合、その口座Aから口座Bにお金を移動させることを振替って言います☺️
ゆー
クレジットカードをつくったのなら銀行振替じゃなくて、口座振替ではないですか?😊
口座振替ならその指定の口座から使った分を引き落としますよと言う意味です。
りた
口座振替ですかね🙏すいません😭💦
なるほど!ありがとうございます😢✨
「お金」に関する質問
第一子、どこで子育てしようか迷っています。 ①実家のある本州 ・両親健在 ・お金の心配はなく手厚いサポート受けられる ②自宅のある日本国内だけど最上級クラスの僻地 ・夫はここにいますが借金ありの夫 ・面白い環境で…
妊活中の方、子育て中の方、差し支えなければ、住んでいるところの間取りや特徴を教えてください。 私は妊活中で、現在住んでいるところは、1LDK、2階建てアパートの2階、エレベーターなしです。 賃貸に7~8年住んでい…
誰か背中を押して欲しいです、、、 出産終えて、吸引分娩だったので医療保険を請求したら思いのほか保険が降りました。 旦那から痛い思いして頑張ったんだから好きに使っていいよと言われました。 せっかくだしずっと…
お金・保険人気の質問ランキング
りた
なるほど!とても分かりやすいです😭ありがとうございます(;_;)