コメント
sa
ベビーベッド買おうか迷って迷っていまだに買っていません💧
旦那が夜勤の日はベッドで寝て、そうじゃない日はふとんで寝ています!
7ヶ月入ったあたりから夜中に一回は起きるようになっちゃいました😢
むにゅ
ベビーベッドです。
でも夫が寝かしつけするときは大人のベッドで一緒に寝たほうが早く寝るって言って大人のベッドで寝ているので私が寝るときにベビーベッドに移動してもらってます。
私が寝かしつけするときは抱っこかベビーベッドでトントンの方が寝るので大人のベッドでは寝ないです。
-
ぷーたん
やっぱり一緒の方が寝やすいんですかね🤥💕
ありがとうございます(^^)- 11月15日
ひさ
長男も次男も産まれてからずっと隣で寝てます🙌
ただ、我が家はベッドではなく布団です💦
-
ぷーたん
そうなんですね✨
とりあえず布団で一緒に寝てみるのもいいですね😊ありがとうございます(^^)- 11月15日
🌈
生まれてからずっと私と一緒の布団で寝てます🙂💓
-
ぷーたん
そうなんですね💕ありがとうございます(^^)
- 11月15日
メメ
一緒のベッドで寝てますよ☺️
ベビーベッドもいずれ限界が来ますし、その時に一緒に寝るようにしようと考えているならベッド買い足しても良いかもですね🤔
-
ぷーたん
確かにもう動き回って狭そうです😂ベッド安い時に買おうかな🤔
- 11月15日
ぐるにゃー
ベビーベッドだったけど、10カ月くらいから一緒に寝るようになりました。
一緒に寝てからの方が起きる回数減りましたよ〜☺️
目が覚めてしまった時の安心感とぬくもりかなーと思ってます✌️
-
ぷーたん
減ったんですね🙄💕期待大になりました✨一緒に寝てみようかな😊
- 11月15日
ぷーたん
それでも1回だけなんですね🙄うちは少なくて1回で最近は3回くらい起きます😩