お出かけ ディズニーランドでのアプリ使用でショーの抽選について教えていただき… ディズニーランドでのアプリ使用で ショーの抽選について教えていただきたいです(^^) 夫と私でアプリチケットが既にあるのですが ショーを二人で抽選したいときは どうすれば良いのでしょうか?教えてください🥺💓 最終更新:2019年11月15日 お気に入り アプリ 夫 ディズニーランド ぽてと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでも大丈夫なんですがぽてとさんのアプリで抽選するなら、旦那さんのチケットを読み込んで(QRコードで読み込めます)抽選するだけです😍 ファストパスも2枚まとめて取れますよ! 11月15日 ぽてと ありがとうございます!やってみます💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます!やってみます💕