妊娠・出産 山口県の岩国医療センターで出産された方に質問です。産褥ショーツやパ… 山口県の岩国医療センターで出産された方に質問です。 産褥ショーツやパジャマなど、入院するときに病院側で準備してもらえるセット(又は購入する出産入院セット)のようなものはありましたか?どんな内容でしたか? また、そこで無痛分娩をされた方はいらっしゃいますか??もしされた方がいたら、お話聞きたいです。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 病院 パジャマ 無痛分娩 出産 山口県 産褥ショーツ ニーナ🔰(5歳2ヶ月) コメント mi 産褥ショーツ1枚、お産パット?のセット、洗浄綿、アルコール綿などが渡されました! 詳しくは8ヶ月くらいである母親学級で教えてもらえます! 11月19日 ニーナ🔰 ありがとうございます!!! 11月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーナ🔰
ありがとうございます!!!