妊活 妊活初心者の者です🙇♀️今回の生理後から初めて妊活を始めています。基… 妊活初心者の者です🙇♀️ 今回の生理後から初めて妊活を始めています。基礎体温測定や排卵検査薬などはまだしてません😣 ルナルナでは排卵予定日が19日みたいなんですが、18.19.20と毎日するより、18.20のように一日置きでする方が妊娠しやすいような投稿を見たのですが、連日はあまりしない方がいいということでしょうか?🤔 何にも分からず、分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 予定日 妊活 妊娠しやすい ルナルナ ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 連日していいと思います😊お互いの体力的に1日置きでするんだと思いますよ☺️ 11月15日 ちょりす お返事ありがとうございます✨ なるほど、そういうことでしたか!赤ちゃん欲しいので頑張ってみます🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます✨
なるほど、そういうことでしたか!赤ちゃん欲しいので頑張ってみます🤣