コメント
くう
それ漫画読んでて毎回思います🤣
高校生くらいに戻りたーい♡
くう
ありがとうございます!
是非読んでみます😊
私は昔から、いくえみ綾さんとか、ジョージ朝倉さんとか、ドロドロ系が好きなんです!
もちろんキュンキュン系も大好きですけど❤️
-
なぁこ
いくえみ綾さんの清く柔く?なら電子書籍で持ってます😆内容的に大人向けですよね。登場人物が理由ありだったり読解力が必要かと(笑)
逆ハーどろどろなら菜の花の彼がオススメです!もちろんしっかり胸キュンもございます✌️(笑)- 11月15日
-
くう
清く柔く大好きです!
その後の漫画も〜
なぁこさんにオススメしてもらった漫画は全部読みます😍
少しずつでも…(´ω`)- 11月15日
-
なぁこ
わぁ😆ありがとうございます♥️基本的に、集英社、講談社、小学館、白泉社ら辺が好きです🥰私は逆ハーと言っても主人公が天然に限ります(笑)とは言っても計算高い天然風ではなく、性格良しの恋愛に疎い主人公がポイントです🤭
娘に話したら理解してもらえませんでしたが🤣
恋だの愛だの、悩殺ジャンキー、電撃デイジー、ブスに花束を、これらは逆ハーではありませんが、男側が溺愛で見ていて神対応です👌- 11月15日
-
なぁこ
くうさんの優しさに漬け込んで調子に乗りましたが、お時間に余裕が出来て気が向いたら、お手にとってみてくださいね☺️
このような雑談に付き合ってくださり心から感謝です🥰
もしまた機会がありましたらお話してください😆- 11月15日
-
くう
私も、性格良しのよくわかっていない天然男子大好きです!
本当にいるのか?とは思いますけど🤣
それで言ったら、最近読んだショートケーキケーキ(ケーキ×2)が良かったです♪
電撃デイジーは読みました!
必ず守ってくれる安心感がありますよね!
最後にホッコリできる漫画すごくいいです😊♡- 11月15日
-
くう
私こそ、遅くまでお付き合い頂いてすみません😭
凄く楽しかったです、ありがとうございました!!- 11月15日
-
なぁこ
睡魔限界でスミマセン😭
オススメしてくださったマンガ、1巻無料だったので読んでみます!
此方こそお付き合いくださりありがとうございました!
おやすみなさいませ!- 11月15日
なぁこ
逆ハーのマンガ大好きなんです🤣この呟きは北川みゆきさんの新作を読んでの心の叫びでした🤭
高校生ですか!!確かに娘がキラキラして見えます😂
遅い時間なのに、ご回答ありがとうございます☺️
くう
少女漫画は不滅ですよね!
漫画喫茶、ネットカフェ大好きだったんですが、最近行けなくて悲しいです😢
逆ハー、私も憧れます!
なぁこ
漫喫仲間さんなんですね🤭
こんな夜中にお仲間さん発見だなんて嬉しいです😍
私も子育てで精一杯だった頃は一時離れていましたが、また復活しました😳
この間は犬夜叉読み返してました(笑)
少年マンガも少女マンガも癒しであり最高です😁
くう
犬夜叉!!
懐かしい、アマプラで少し前見直しました!
幼い頃はカゴメ派だったんですけど、今になるとキキョウの気持ちもわかるなぁって😭
でも現実には、そんな天然で守ってくれる人なんて中々居ないですよねー…笑
なぁこ
ご存知でしたか!!
共感、嬉しいです😉
私も最初は桔梗がいけ好かないヤツだと思ってたんですが、報われなかった恋を抱えて彼女なりに苦しんだんだろうな、とか😅
マンガなのにいつも真剣になっちゃいます🤣
最近の逆ハーだと椎名あゆみさんの三日月と何ちゃら?がオススメです☺️
くう
花男もめっちゃ好きでした🤣
道明寺みたいな男は無理ですけどね😁♡