コメント
👶🏻💓
やくそくしてるのに、、、
大人として、父親として、、情けないですよね(T ^ T)
私の旦那もお酒の場になると
かなり調子に乗るタイプで一気とかいまだにしてます。。
👶🏻💓
旦那は28です!!ライン見なかったり、、連絡返してこなかったりします。
気持ちよくなって酔っ払うのはわかるし
ほんのたまに珍しくそうなっちゃうのはわかるけど
普段はちゃんとしろよ。ってなりますよね🥺🥺
-
ななじろー
なりますね😭😭
たまーになら全然なんとも思わないんですが、毎回のようにこうだと、この人の思考回路どうなってんだろうと思います…。- 11月15日
-
👶🏻💓
私付き合ってた頃から、怒ったり喧嘩ってゆう喧嘩してこなかったのですが、この前流石にキレました。笑
態度でわからせて2日くらい無視で最後思ってる事言いました🤣🤣🤣- 11月15日
-
ななじろー
滅多に怒らない人が怒ると怖いですよね😂
旦那さんビックリしたでしょうね🤣
その後は反省してくれてますか??👀- 11月15日
-
👶🏻💓
怒ったと察知したらかなり下からになる人なんです🥺💦
めちゃくちゃ極端に🤣🤣わかりやすすぎます(笑)
話す気はあまりなかったのですが
ちょっとその話に寄ってきて仕事の話をしてきたのでガツンと。
周りは独身多くてもあなたは独身ちゃうんやからね?って。笑
色々言って、そうやな、、最終見直せるとこは見直します。って言って
言い方に腹は立ちましたが、反省してたのでとりあえず今回はそれで終わらせました🤣🤣- 11月15日
-
ななじろー
わかりやすいんですね!笑笑🤣
見直す…ってのがなんだか「ん?」って感じですが、ひとまず反省してくれるなら、それ以上言いたくはないですよね😂💦
言う方も疲れるし、精神削られます😭- 11月15日
ひぃ
主人は30歳で私は9個年下ですが飲み会が多い人で何歳になっても子供みたいに調子に乗ってしまうんだなぁっていつも思ってます😂
-
ななじろー
男の人はそういう人多いんでしょうね…😭
そんなもんなんだーっていつもなら思えるのに、今回はさすがにそう思えずモヤモヤです😭
調子に乗ってしまうくらい飲めるなんて、ある意味羨ましい😂- 11月15日
ゆい
うちの旦那は31歳です。周り旦那より年下が多い飲み会が多くて、泥酔という状態にはなったのを見たことないですが、気が大きくなるし、連絡つかないことがあって、イライラしていろいろ疑ったり不安にもなったりしてお前は独身なんか?
その飲み会に結婚してるやつ他に来てるんか?結婚してる〇〇さんはちゃんと帰ってるんやろ?既婚者ならそれが当たり前で普通なんだよ!あんたがそんなに自由にしていいって考えてるなら私今からホスト行って来るわ。じゃぁねって一度ブチ切れました。笑
帰りが朝方になって、玄関二重ロックして携帯も電源オフで寝たこともあります。笑
違う日は、嘘ですがわざと体調悪いと訴え、帰って来るかどうか試したり…
極力飲み会行けないような状況に追いやるようにしました😂
-
ななじろー
おはようございます😄
結局、車の中で寝てたらしく朝6時頃帰ってきました…
第一声に謝罪もなくのそっと。
私も二重ロックしてればよかったです。笑
本当、独身気分もいい加減にしろですよね!
逆に私が同じことしたら嫌じゃないの?されて嫌なことなんでするの?ってぶちまけました。
そしてまた許さないと断言してます😤- 11月15日
-
ゆい
主さんも妊婦さんということですし、何かあってからでは怖いし、余計なストレスにもなってしまいますよね😂
せめて謝ってくれたら少しは気が晴れるのに😅
子供が生まれてからもそんな調子だといよいよ我慢できなくなると思うので、主導権取れるよう頑張ってください😂- 11月15日
-
ななじろー
ありがとうございます✨
ひとまず欲しいもの全部買ってもらうことと、誓約書書いてもらうことで落ち着きました笑😄
主導権ガッチリ握って頑張ります✌️✨- 11月15日
愛すくりーむ
旦那もそうです強くないのに周りの煽りに乗っかって飲んで連絡つかないことはザラです急性アル中なればいいのにと思ってます
-
ななじろー
一回痛い目見て欲しいですよね😤
かわいそうと思う気にもならないでしょうけど😂
うちの旦那、入院経験あるのにこれです!
馬鹿なんだと思います😂- 11月15日
-
愛すくりーむ
ななじろーさん男ってやつは学習しないですよねその場が良ければ全て良しなんすかね
- 11月15日
-
ななじろー
本当それ思います😩
後々の事とか、家族のこととかなんで考えられないのか不思議で仕方ないです😩- 11月15日
-
愛すくりーむ
女は自分より旦那より子供のことを考えますからね
- 11月15日
-
ななじろー
そうですよね!
子供ができたら子供第一になりますし、だからなおさら好き勝手する旦那に腹が立つんですよね😩- 11月15日
-
愛すくりーむ
家族を守るためにいるんじゃないの?って日々思います女は男がいない間家を守ってるのに
- 11月15日
ななじろー
本当に、情けないの一言に尽きます😢
ご主人はおいくつですか?
うちの夫は38歳なのにこれです…。
なんかもう呆れます😢