子育て・グッズ 雪国在住です❄⛄雪が降ったらお外で雪遊びをしたいなと思い、ジャンプス… 雪国在住です❄⛄ 雪が降ったらお外で雪遊びをしたいなと思い、ジャンプスーツの購入を考えています! UNIQLOのジャンプスーツは暖かいですか? 雪国でも大丈夫でしょうか? またユニクロの他にもかわいいジャンプスーツがあれば教えてください! ちなみに普段70センチの洋服がピッタリなのですが、80センチを買った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 ユニクロ 洋服 夫 遊び UNIQLO ジャンプスーツ (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント もちもち 風は防ぐけど、濡れたりは結局冷たくなるし寒いと思います😨 手袋、ジャンプスーツ、ブーツそれぞれ雪用の物をスポーツ用品店などで買った方が良いですよ。 中にも着込むし、80でも良さそうな気がします(^ ^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント