コメント

ポニョン
私もできました。
私のは切開後の処置が悪くてできました。
手術というと大げさですが、内診台に乗って肉芽を焼くだけですΣ(꒪ȏ꒪)
痛みはとくになかったのですが、焼く前に肉芽の様子を先生が見てるときは痛かったです。
焼き切るだけなのですぐに終わります。
術後は1週間後に診せにいき、治っていれば終わりです。
ポニョン
私もできました。
私のは切開後の処置が悪くてできました。
手術というと大げさですが、内診台に乗って肉芽を焼くだけですΣ(꒪ȏ꒪)
痛みはとくになかったのですが、焼く前に肉芽の様子を先生が見てるときは痛かったです。
焼き切るだけなのですぐに終わります。
術後は1週間後に診せにいき、治っていれば終わりです。
「出産時」に関する質問
3人目について悩んでいます。 今年で36歳になる年になります。 35歳以上は高齢出産となるためリスクが気になっています。 リスクの確率表を見ますが あれは妊娠した時点の年齢で確認したら良いのでしょうか? それとも出…
気持ちの切り替えってどうしたらいいでしょうか… 1月から妊活を始めました。 年齢も今年35になるため、確実に授かりたくて病院でタイミング指導を受けてますが、排卵検査薬ではずっと薄い陽性のままでタイミングが分から…
出産時、子供の立ち会いできません。 実家も義実家も頼れず預け先が保育園しかないので旦那も立ち会いできない可能性が高いです。 同じ状況で出産された方、実際どんな感じでしたか? 数時間だけでも旦那さん立ち会えた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます!詳しく教えていただけてよかったです🌟
焼き切るの想像するだけでぞっとしちゃいますが、、、早く直したいので頑張って我慢します😢💦💦💦
術後どうですか?産後のように日常生活に支障ありですか?
ポニョン
術後はなんにもなかったくらいに生活できます😆
なんで早く病院行かなかったんだろうってかんじになりますよ(*゚▽゚*)
はーちゃん❤️
そうなんですね😀💖✨
私も早く治りたいです😢😢😢😢