コメント
千手柱間
気管支炎とかだったら本人も相当辛いし1日以上続いてるなら連れて行くべきです(・_・;
うちの長女も、寝てる時に咳が酷くて
連れて行ったら喘息性気管支炎でした。
ままり
うちは何度か夜中の咳がひどくクループになってるのですぐ連れていきます😅💦
みけねこ
うちは喘息があるので咳が出だしたらすぐ病院につれて行ってます!
千手柱間
気管支炎とかだったら本人も相当辛いし1日以上続いてるなら連れて行くべきです(・_・;
うちの長女も、寝てる時に咳が酷くて
連れて行ったら喘息性気管支炎でした。
ままり
うちは何度か夜中の咳がひどくクループになってるのですぐ連れていきます😅💦
みけねこ
うちは喘息があるので咳が出だしたらすぐ病院につれて行ってます!
「小児科」に関する質問
蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか? 病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。 なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っ…
3月から毎月月初に発熱してる3歳児。 3月 39~41度 5日間 熱性痙攣 4月 39~40度 5日間 5月 39~41度 6日間 6月 39~40度5日間 7月3日 39.8度、土曜日コロナ陰性、夏風邪診断 現在40.3度 今回、小児科で周期熱の可能性など …
医師は登園可、保育園は休んでほしいと判断が分かれている場合やはり休ませないといけないのでしょうか 現在、娘に手足口病を疑う症状が出ています。 昨日、小児科を受診したところ 「手足口病の典型的な症状とは違う。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メイ
行ってみようと思います🥺
咳ひどくて寝てる時なにかしてました??
千手柱間
部屋の加湿とかですかね🥺口呼吸なら加湿マスクとかオススメですが、まだその年齢じゃマスク嫌がりますよね😭