コメント
彩ちゃんママ
素直に話がしたいな♥って伝えるのはどうですか?
マーライオン
夫婦で元ネトゲ廃人でした(笑)
どれほどネトゲされるか分かりませんが、ほっといたらご飯、トイレ、お風呂、仕事以外ずーーーっとパソコンの前で当たり前って人が多いと思います😔
私も妊娠前は仕事休みの日とか20時間とかしてました(笑)
布団来てよーとか言ってみてはどうでしょう!
そろそろ一緒に寝たいなぁとか!
-
まっぴ
20時間!!(゚Д゚ )
すごいですね(´・ω・`
素直に可愛くそうやって言えたらきっとすぐに解決したやろうにひねくれたわたしの性格が大喧嘩につながりました(´;ω;`)。。- 4月27日
まー(・㉨・)
私の旦那も全く同じですよー
明るいし、マウス連打でうっさいし、Skypeしながらなので本当に困ってます(;´Д`)
用事があって話しかけても
聞こえないからイライラやばいです…(笑)
-
まっぴ
うちは寝室とリビング隣なので、ボイチャの声がうるさくて寝るにも寝れないです( ´тωт` )
話したいことあってもなかなか話せないしストレスですよね(-_-;)
もしこんなんが毎日も続くなら、、、っていろいろ考えちゃいます(´・_・`)- 4月27日
うるるん
うーん??一緒に住んでる意味ないですね。
結構ネットゲームしてる人多いんですね。
私は会話してるのに聞いてないだけでイライラしてしまうので無理ですね。
ゲームばっかりしてるなら実家に戻ろうかなぁ~と怒らないで言うのが限界かな?
本当なら、怒りたいところですが…。
-
まっぴ
話し合っても、
子供みたいにゲームする時間も決められなあかんのかて!
もーええわ、仕事だけしとけってことやろ。
おれの自分の自由な時間すら奪うんやな、お前は。
的な感じでいわれました( ´тωт` )
気分転換しようと外に出ていったら、そのまま出ていけよ!実家帰れよ!俺とおりたくないでそーやって出ていくんやろ?
結婚も無理やね。
と( ´тωт` )、、、
ほんとは明日28日に籍いれる予定やったのに、なんかこのままじゃ流れてしまいそうな。
でも今日の朝、お弁当つくって渡してむこうからハグしてきたりいってきますのちゅーもしたりしてよくわからないんですよねー(´・_・`)
実家に帰ったらもう終わりだと思いそれはできないですし(´;ω;`)!- 4月27日
まっぴ
素直になれたらいいんですが、
つい強がって態度にでちゃうんですよねー(´;ω;`)。。
きっと素直にさみしい。って伝えればよかったのに、わたしが勝手に夜中家出ていってしまい大喧嘩なりました(>_<)。。
彩ちゃんママ
私も素直になれません。
でも時々は頑張って素直になってみると、良い結果が待ってるかも知れませんよ(*´ω`*)