ちょろちょろって感じの破水を経験した人いますか?どんな感じだったのか聞きたいです🙇♂️
ちょろちょろって感じの破水を経験した人いますか?
どんな感じだったのか聞きたいです🙇♂️
- やまひな(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

リオ
朝起きたらなんか下着が濡れている感覚があり、尿漏れかな?とトイレに行き、うーん…どっちだろうと悩んで部屋の中を歩いていたら、ちょろちょろっと漏れる感覚があり、これは明らかに今までと違う!と思い病院に行くと、やはり破水でした!
高位破水だったようです💡

退会ユーザー
トイレに行ったら、尿漏れかな?という感じでしたが
それが破水でした☺️笑

🌟
ちょろっとなんか出たような気がして、トイレで確認するとピンクの水分のようなものがおりものシートについていて、病院に行ったら高位破水でした😊

ブラウン
夜寝ていたら、チョロチョロ出た感覚があり、トイレに行ってもチョロチョロ出ました!病院に行くか悩んで、行ってからまたチョロチョロ出ました!
病院に行ってもリトマス紙で破水じゃないって言われたけど、結局破水でした!
破水の2週間前にチョロチョロ出たときは違いました!
絶対自分じゃ区別つかないです。
わからなかったら電話してって言われたので、電話して行きました!
わからなかったら電話しましょう!
-
やまひな
お腹に力入れなくてもでましたか?
- 11月14日
-
ブラウン
力いれなくても、生理みたいに勝手に出てきます。
- 11月14日
-
ブラウン
においも嗅いたけど、わかりませんでした!
- 11月14日
-
やまひな
ありがとうございます!
- 11月14日

ゆこ
私はくしゃみをしたら、おしっこが出た感覚で、トイレに行ったらそのちょろちょろ出てるのが止まりませんでした。だけど、キュッとすると止まるので、あれ?と思いましたが明らかに普段と違うので病院に電話したら、来てください言われたので行きました😊キュッとすると止まる人もいるので、ちょろちょろもありますよ!😊赤ちゃん無事に産まれますように😊🙏✨

おはな
点滴みたいにポタポタでした💡いつまでも垂れるって思って気付き産院に電話したらやはり破水❕
次第にハイターの臭いでした👃
やまひな
においがいつもと違うとかありました??
リオ
そういえばにおいはかがなかったので分からないです💦
すみません(>_<)
ただ、尿漏れするときは咳をした時とか下腹部に圧がかかった時に起きてたのですが、破水は何もしないでただ歩いただけでちょろちょろ出たので、なんかおかしいって思いました💡
やまひな
わかりました!
ありがとうございます