コメント

ひいらぎ
うちもよくやってました^^*
寝ぼけながら雄っぱいを探していたり、あとは眠気がよく分かっていないので頭がぼけーっとする不快感から頭振ったりするらしいですよ🤣なんにせよかわいいです💓
ひいらぎ
うちもよくやってました^^*
寝ぼけながら雄っぱいを探していたり、あとは眠気がよく分かっていないので頭がぼけーっとする不快感から頭振ったりするらしいですよ🤣なんにせよかわいいです💓
「遊び」に関する質問
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
失恋後、忘れる方法教えてください。(笑) シングルで初めて彼氏出来ましたが、 お互い好きだけどどうしても合わないところが出てきて 私から離れることを決めました。 基本は仕事か子供だし、そんなに思い出す!ってこ…
LINEの返信が遅い友人についての話を聞いてください。 友人→既婚、子なし(子は望んでいない) わたし→既婚、子あり(6歳) 2人とも仕事しています。 祝日にお互いの仕事が休みで遊ぶ約束をしていました。 遊びのお誘い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
あ、そうなんですか!必死に寝ないようにしてるんですねww
ありがとうございます♡