コメント
ひいらぎ
うちもよくやってました^^*
寝ぼけながら雄っぱいを探していたり、あとは眠気がよく分かっていないので頭がぼけーっとする不快感から頭振ったりするらしいですよ🤣なんにせよかわいいです💓
ひいらぎ
うちもよくやってました^^*
寝ぼけながら雄っぱいを探していたり、あとは眠気がよく分かっていないので頭がぼけーっとする不快感から頭振ったりするらしいですよ🤣なんにせよかわいいです💓
「授乳」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
陥没乳首の授乳について 私は両方陥没乳首です。 刺激すると出てくるので重度ではないと思うのですが、 1人目の時は乳首も短くて授乳が難しく、1ヶ月程で完ミになりました。 2人目がもうすぐ産まれるので、陥没乳首で授…
新生児が全然寝ません💦 授乳して寝落ちして、 ベッドから下ろすと手足バタバタさせて、 口を動かしてるのでまだ飲みたいないのかと思って、 再度授乳を繰り返してます💦 途中でしゃっくりも出始めました💦 新生児が寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
あ、そうなんですか!必死に寝ないようにしてるんですねww
ありがとうございます♡