※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

ニトリのNウォームとNウォームスーパー、使い勝手や価格に違いがあるか悩んでいます。

ニトリのNウォームとNウォームスーパーどちらを買うか悩んでます🤣
どちらも使ってる方違いはかなりありますか😂?
値段も結構変わってくるので悩んでます😂

コメント

☆ぴかりん☆

最近買いました☺️
って、いっても新しくでたモイストの方です🤣
シングルの布団が子供と寝たらキツキツになってきたので、プレミアム商品券でダブルの布団とダブルのNウォームモイスト買いました‼︎
まだ薄着のパジャマで寝てるんですが、この毛布だけで寝れます👍
布団被らなくて今はいけそうです😃
シーツを洗って干すのが邪魔くさいのでこのままこの毛布だけで冬を越す予定です😂

• ゆゆ

ゆゆ

今ネットで確認しました!
    モイストが保湿効果が高いと書いてありました🥰🥰
    新しく出てて知りませんでした🤩モイストもあって選び放題で悩みまくりです🤣🤣

• 11月14日
  • ☆ぴかりん☆

☆ぴかりん☆

そうなんです💡
    保湿効果が高いのと乾燥もなんか書いてありました💡
    悩みますよね🤣
    私、1人でお店の中でずっと悩みまくって結局モイストにしました🤣
    店頭で初めて3種類あるって知りましたよ‼︎
    肌触りも気持ちいいです😊
    買ってよかったと思ってます🥰
    全然関係ないんですが、Nウォームとユニクロのヒートテックの毛布をどっちを買おうか私は迷ってました😂

• 11月14日