コメント
cat mommy<3
シダックスカラオケ交差点にあります♪( ´θ`)ノ
cat mommy<3
シダックスカラオケ交差点にあります♪( ´θ`)ノ
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
元気丸
ありがとうございます(o^^o)お店の名前って分かりますか?図々しくてごめんなさい💦
元気丸
ご親切にありがとうございます!!調べて行ってみようと思います(o^^o)
元気丸
今晩は(^-^)先日はコメントありがとうございました。あの、先日教えて頂いた二つのマツエクのお店のシダックスの場所近く歩いてみたんですがよく分からなくて。。シダックスのビルの中にあるんですか?
cat mommy<3
こっちの方が安いかもです
〒857-0872 長崎県 佐世保市 上京町7-10 2F