:-)
ショートパンツは履かないですけど膝丈のスカートは今履いてます!
素足ではなくタイツがストッキング履いてですが😂
ぽち
妊娠するまでは履いていました💦
地域的?偏見ですが短いスカートやパンツの母親に良いイメージがなくて。
年齢的にも母親という立場的にも周りの目が気になって履かなくなりましたが、どんどんおばさんみたいになっていく自分を見て、気にせずにオシャレしておけばよかった…と思いました💦
まだ娘は歩かないのでオシャレするなら今のうちかな?と思います。
走り出すと動きやすい服装でないと大変なので💦
ペネロペ
産んだ時はギリ20代前半だったので履いてました😂
冬場にタイツと一緒にですが!
今は履けません😱
ママリ
妊娠してからやめました😅
自分が母親になる前に、外で膝丈のボトム履いてたり高いヒール履いてたりするお母さんを見た時にモヤモヤしてしたので💦
一応20代ですが、多分子供いなかったら膝丈のスカートは履いてかなと思います😢
hym mama
膝丈スカートは全然大丈夫じゃないですか?🤗 ただ、子どもが歩き出したら動きにくすぎて辞めましたが😅
さくらんぼ🍒
夏、海に行く日にショートパンツは履いたことありますが、その日くらいで他は全く履きません😥
🐱ྀི🐱ྀི👻
どっちも履いてますww
下にレギンスを履いて😂😂
20代とかなら個人的にはいいんじゃないかなーって思います😂
ⓝ
28なのに履きます。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
ショートパンツは履きませんが
膝やや上くらいなら旦那のいるときとか全然履いてます😂
まあ
妊娠してから履かなくなりました😂
ひとりめ出産は22でした!
おさかな
膝丈はわたし的に短いレベルではないのでたまに履いちゃいます🧐 スーツのスカートとかも膝丈ですし🙋♂️
妊娠する前(23歳)はタイトのミニしか履かなかったし今も履きたい気持ちありますが、子供いると周りの目を気にして履かなくなりました🤣
mii
27ですがショートパンツ全然履きますよ🤣
夏とか履いてたし
今の時期もタイツとムートン合わせて履いたりしてます🤣
コメント