私は家に居ない日があります。その時だけは飼ってる小動物の状態を親に…
私は家に居ない日があります。その時だけは飼ってる小動物の状態を親に見てもらう為に部屋を開けてます。
ですが姪っ子が私のアイロンを雑に使うので、母親に貸せないと伝えといてと言ってもらったんですが、アイロンが雑に置かれてました。
母親は貸した記憶もないし駄目といったの事。
なので他のモノ以外も持っていかれてるかもと思うと怖くなり、私がいない時は鍵をかけることにしました。相手は子供ですが駄目、良いは把握できる年です。
私は元々勝手に部屋に入られたり、見られるのが嫌いで、その度に母親に怒ることもありました。
私が家に居ないでも勝手にはプライバシーの侵害だと思うのですが同じように思う方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
絶対いやです😣親でもいやです
人の物覗きたがる人っていますよね〜理解できません。
子どもなら興味あったらダメと分かってても見たり使ったりしそうな気がします😱
鍵かけていいと思います…。
はじめてのママリ🔰
断りとか一言あれば良いんですが、何もないので…しかも姪っ子は自分の子じゃないから余計に何をされてるか分からなくって困ります。
子供だから…って何でも通されるのは違う気がするんですよね…😅