コメント

🧸
車がないのは旦那さんが乗っていくとかですか?

a
蟹やお寿司、ちょっといいお肉ですき焼きなどの自分と子供にご褒美を用意して家でゴロゴロします✨それかうちは旦那がいると邪魔なので掃除します‼️
-
🍎
なるほどーーーー!!!家で二人で超贅沢も良いですね😋❤️
子供がひっつき虫なので掃除ははかどらなそうですが😅
ありがとうございます❤️- 11月14日
-
a
ていうか年越しにスノボとか独身気分ですか?って感じですね😡💦
ご主人には内緒で超贅沢、超自由に過ごされたらいいと思います✨✨- 11月14日
-
🍎
いやほんとそれなんですよ😬いい歳したおっさんが年越しにスノボーとかなめてんの?って感じです😡
カニの肉食べまくります!!!ありがとうございます😊✨- 11月14日

空色のーと
車があるうちに、実家へ送ってもらって、実家で年越しです!
-
🍎
間違いなく絶対送ってもらえない一択なので悩みますw- 11月14日

べーさん
車がないなら新幹線か何かで
帰りますね😭💦
それが無理なら子供と2人で
過ごします🙆♀️
-
🍎
東京在住です。新幹線🚅で帰るとなると乗車率120%超えそうですが😅それも手ですよね〜😭
子供と二人で過ごすのもアリですね😳✨ありがとうございます😊✨- 11月14日

退会ユーザー
遠方だろうが実家に帰ってそのまま戻りません。ありえないです(>_<)
-
🍎
そうなんですよ!!!ありえないですよね😱💦どうしたら大晦日に友達とスノボーに行くって頭になるのか...
お前独身じゃないんだぜって感じです😭- 11月14日

🧸𖤣𖥧
友達とスノボに行く前に実家に送ってもらいます!!
-
🍎
実家には間違いなく絶対に送ってもらえないです😭- 11月14日

ママリ
夜までに帰ってくるなら、料理に精をいれて、ビールでも飲みながら待ってますかね笑
年越し置いてけぼりにされるなら行かせないです😅
-
🍎
この様子だと年越し置いてけぼりなんです😭酷いですよね。。私も行かせたくないので今文句言ってるところです🤣笑- 11月14日
🍎
いえ、免許自体持ってないのです😂
🧸
なるほど!なら車がある時に送ってもらってしばらく実家に帰省されてはどうでしょうか?
🧸
フリーの友達を呼んで年越しをするとか😊
🍎
フリーの友達!!!!その手もありましたね😳✨
思いつかなかったです!❤️
ありがとうございます😊✨
🧸
旦那さんが居ると滅多に出来ない事だと思うので楽しいと思います😊
🍎
確かにそうですね!!😳✨
もし引き止めるのが上手くいかなかったら楽しんじゃおうと思います🤣❤️