※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊娠・出産

数日前から下腹部がチクチクッと痛むことがあります。検診が1週間後にあるので、同じ症状の方いらっしゃいますか?

数日前から、下腹部(子宮の下の方)がチクチクッと痛むことがあります。
ずっと続いたりお腹が張ったりはなく、1日に何回かある程度です。
検診が1週間後にあるので様子を見てるのですが、同じような症状があった方いらっしゃいますか😣?

コメント

ゆん

わたしありました!
1人目は切迫早産やってたこともあって、2人目、3人目にチクッと子宮の方が痛くなって検診まで不安でしたが、切迫もなにもありませんでした!
多分赤ちゃんが動いたりした刺激なのかなーと思ってました😖

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

4人目のママさんからの経験談、とても心強いです🙇‍♀️

痛みとなるとやはり不安ですが、何ともなかったとのことで少し安心しました💦
    来週検診があるので、それまで少しドキドキですが、痛みが強くなったりしなければ、このまま様子を見ようかと思います😊

• 11月15日