お出かけ 週末に新潟県中越エリアから横浜市へ高速道路で向かう予定です💡道中、休… 週末に新潟県中越エリアから横浜市へ高速道路で向かう予定です💡 道中、休憩がてら2歳になる娘が走り回れるようなSAがあれば寄りたいと思ってるのですが、オススメの所はありますか?✨ 朝方出発して朝ごはん食べがてら寄る予定です😊 帰りは暗い時間に帰るので、関越道下りの道中で屋内で少し自由にさせられる所もあれば知りたいです😭✨ いいところがあればお風呂入って帰ったら寝るだけに出来るとベストだなとは思ってるので、こんな所あるよ!とかいい情報があれば教えてください❣️ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り お風呂 2歳 新潟県 横浜市 しーまま(7歳) コメント ママリ ららん藤岡はどうですか?群馬です。距離的にちょうどいいかなと☺️でも早すぎるとやってないかもしれません😅 11月14日 しーまま コメントありがとうございます✨ ちょっと調べた時にそこ気になってました! やっぱりそこですかね🤔 営業時間などもう一度調べてみます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます✨
ちょっと調べた時にそこ気になってました!
やっぱりそこですかね🤔
営業時間などもう一度調べてみます😊