ままガール
1人目は10分間隔になって病院に行って一晩やり過ごし、微弱陣痛で帰されたので
2人目はとにかく帰されたくないので、陣痛が10分間隔になってもまだまだだよなぁ〜、こんな痛みじゃないんだよなぁ〜って思い頑張ってたら5分間隔になり病院へ着いたら3分間隔になってて痛すぎて訳わからず15分後に産んでました💦
ままガール
1人目は10分間隔になって病院に行って一晩やり過ごし、微弱陣痛で帰されたので
2人目はとにかく帰されたくないので、陣痛が10分間隔になってもまだまだだよなぁ〜、こんな痛みじゃないんだよなぁ〜って思い頑張ってたら5分間隔になり病院へ着いたら3分間隔になってて痛すぎて訳わからず15分後に産んでました💦
「破水」に関する質問
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
みなさん、陣痛って何してる時にきましたか?39wですが前駆らしい前駆もありません。1人目も破水始まりでおしるしも未経験…😅ふと、ドラマとかで「あ、陣痛かも…」ってしゃがみこむシーンを思い出して、みなさん陣痛って何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント