ままガール
1人目は10分間隔になって病院に行って一晩やり過ごし、微弱陣痛で帰されたので
2人目はとにかく帰されたくないので、陣痛が10分間隔になってもまだまだだよなぁ〜、こんな痛みじゃないんだよなぁ〜って思い頑張ってたら5分間隔になり病院へ着いたら3分間隔になってて痛すぎて訳わからず15分後に産んでました💦
ままガール
1人目は10分間隔になって病院に行って一晩やり過ごし、微弱陣痛で帰されたので
2人目はとにかく帰されたくないので、陣痛が10分間隔になってもまだまだだよなぁ〜、こんな痛みじゃないんだよなぁ〜って思い頑張ってたら5分間隔になり病院へ着いたら3分間隔になってて痛すぎて訳わからず15分後に産んでました💦
「陣痛」に関する質問
早期胎盤剥離の自覚症状はあるのでしょうか? 出血などがない場合 腹痛などがあっても前駆や本陣通だと思ってしまい 耐えれるくらいなら耐えてしまいそうです。 知り合いが陣痛だと思っていたら 早期胎盤剥離だったみた…
3人目 無痛分娩悩みます〜😭😭 自然分娩・計画無痛分娩 両方経験された事がある方、無痛分娩を悩まれた経験のある方、お話聞かせてください🥺🙏 1人目 普通分娩 13時間(予定日前日) 2人目 普通分娩 2時間半(38週ちょうど) …
ぎっくり腰になった旦那。 たくさん労わってあげた。 靴下も履けないっていうから はかしてあげた。ズボンも履くの手伝った。 手伝う中で私は今してあげてるけど 陣痛の時、何かしてくれた?と 心の中で思いながら。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント