産婦人科・小児科 広島県 広島市で、低身長の治療を考えています。どこか、お薦めの病院… 広島県 広島市で、低身長の治療を考えています。 どこか、お薦めの病院があれば、教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 広島県 広島市 低身長 りんごちゃん(8歳) コメント 白いガーベラ 私の兄が低身長で小さな頃から治療していました。 日赤病院の小児科に西先生という方がいらっしゃいます! 専門の先生ですよ! 11月14日 かんかん 私の妹も昔日赤に低身長で行っていたそうです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント