マフィン
終わって家に帰ったらピンク色のおりものみたいのがでましたけど腹痛はなかったと思います🤔

ママリン
卵管造影をした時に子宮が激痛やったあとは違和感があったと思います。個人的に検査で1番痛いです😭
- 
                                    na コメントありがとうございます!! 
 そうだったんですね💦

したときはわたしも痛かったです😭💦- 11月14日

- 
                                    ママリン 痛いですよね💦冷や汗でました💦 - 11月14日

- 
                                    na きゅーっとなるような感じに痛かったです😭 

片方詰まってて、詰まってないほど痛かったです笑- 11月14日

- 
                                    na 詰まってないほうが痛かったです 
 のまちがいでした!笑- 11月14日

- 
                                    ママリン 
 両方詰まっていませんでしたが痛かったです。
 卵管造影と食塩水流すのをしましたが、先生のうまい下手あると思います😂- 11月14日

- 
                                    na なるほど〜!!😂 - 11月14日

コメント