eriii2B
浅くお湯をはって、そこで遊んで待ってもらってます💡💡子供の体を洗っている間に更にお湯を溜めて一緒に暖まっていました💡

ななか
10か月ですが一緒に入ってます!!
私が体洗ってる時はバスタブに手をかけて立って見てるか
床で遊んでます☺️

ママリ
うちはバスタブは怖いし洗い場もいろいろ触ったりされるのが嫌で椅子に座らせてます!遊びながら待ってくれます😁
-
ママ
椅子に座らせるのは、裸の状態で浴槽内ではなく、床に座らせてますか?
最近、寒くなってきたので
それを悩んでいて。- 11月17日
-
ママリ
洗い場でシャワーあてて座らせてます!今は寒いので浴槽に少しお湯はって座らせようか私も迷ってます😂
- 11月17日

ひなママ
アップリカのバスチェア使ってます🙂👍おもちゃも何個か渡しておいて、話しかけたり歌ったりしながら自分の身体洗ってます( ◡̈)ง
-
ママ
バスチェアに乗せる時は裸の状態で乗せていますか?
また、バスチェアはどこにおいていますか?
浴槽内ですか?体を洗う方ですか?- 11月17日
-
ひなママ
体を洗う方に、裸の状態で乗せてます🙂
アップリカのバスチェアはマット?みたいなのが付いてるので合間合間にちょこちょこシャワーでお湯かけてあげてたらそこまで寒くないかなって感じです(*´╰╯`๓)2人とも洗い終わったら一緒に湯船につかってから出てます😌- 11月17日

はじめてのママリ🔰
バスチェアから抜け出してからはマカロンバスに入れて待たせていました😌
-
ママ
マカロンバス調べたら便利そうですね!
- 11月17日

そら
アンパンマンのチェアーに座らせてお利口さんしてくれます🙂その間に体を洗ってます
-
ママ
アンパンマンチェアーに座らせる時は裸の状態ですか?
また、そのチェアーはどこにおいていますか?
浴槽内ですか?体を洗う方の床ですか?
最近寒くなってきたので悩んでいます。- 11月17日
-
そら
私が身体を洗う所の近くに座らせて裸ですから寒いから😵
湯をかけてあげてます。その後は湯船に一緒につかります。 旦那が仕事の時はいつもこんな感じです。- 11月17日
コメント