コメント
二児のママ☆
最初が肝心ですよ!しっかり挨拶したら大丈夫!
ひゅーまん
大丈夫です。好きな人の親や親戚ですもん。
義父母など年配の方は、礼儀や挨拶、敬語で話すとかしていれば大丈夫です。いきなり嫌われるなんて相当のことがない限りないです。
-
優月
お返事ありがとうございます!
そうですね、そこの所しっかりして頑張っていきます!- 4月26日
二児のママ☆
最初が肝心ですよ!しっかり挨拶したら大丈夫!
ひゅーまん
大丈夫です。好きな人の親や親戚ですもん。
義父母など年配の方は、礼儀や挨拶、敬語で話すとかしていれば大丈夫です。いきなり嫌われるなんて相当のことがない限りないです。
優月
そうですね、そこの所しっかりして頑張っていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって普通? 皆さまは許容範囲ですか? 彼氏の車が土禁です。 運転席は靴を脱いで運転しており、助手席は土禁ではないものの靴のケースがありそこに足を置いて乗っています。 私自身が物を落としたりする事があり、携…
自分の命よりも大切な小さな命ができたこと、とてつもなく愛おしい。どう言葉にしてこの感情を表現することができるのか…言葉では表現できないほどの感情を日々楽しんでおります。またこの小さな命も大きくなり自立する時…
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優月
そうだといいんですが…
上手くやっていけるよう努力します!