今日の夜からさらに寒くなるみたいですね😭九州地方の方、子どもさんの服装、掛け物などはどうされますか?
今日の夜からさらに寒くなるみたいですね😭
九州地方の方、子どもさんの服装、掛け物などはどうされますか?
- ゆ
コメント

さき
夜は 長袖長ズボンのパジャマと
スリーパー着せてます^^*
ブランケットを2つ折りにして掛けてあげてますけど朝起きたら蹴飛ばされてます笑
今日の夜からさらに寒くなるみたいですね😭
九州地方の方、子どもさんの服装、掛け物などはどうされますか?
さき
夜は 長袖長ズボンのパジャマと
スリーパー着せてます^^*
ブランケットを2つ折りにして掛けてあげてますけど朝起きたら蹴飛ばされてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
蹴飛ばしちゃいますよね😭
スリーパーは素材はどんなやつですか?
さき
素材は ブランケットみたいな
ふわふわのやつですね^^*
昨日は 着せてたら暑そうだったので
ブランケットで軽く包んで寝かせました!
ゆ
ふわふわのやつを着せて寝せるタイミングがよく分からず😭うちは昨日はブランケットと綿の掛け物?を掛けて寝せました。
ベビー布団は使っていますか?顔とかに被ったら危ないですかね?
さき
たしかにそーですよね💦
首元とか触って汗かいてないなら
あたしはもう着せちゃいますねー
シングルの布団に一緒に寝てるので
ベビー布団は使ってないですね
一緒の毛布掛けて寝てます
顔に被らないように腰くらいまで布団はかけて肩はスリーパーで守ってる感じです(><)
ゆ
様子見ながら着せるしかないですよね😭でもだいぶ寒くなりましたよね💦
一緒に寝てらっしゃるんですね!娘はベビーベッドで寝てるのでブランケットにベビー掛け布団を臍下までって感じなんですが、少し怖くって。
起きて確認していくしかないですよね💦