※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃ
妊娠・出産

初産妊婦で生産期に入り、陣痛の兆候や体験談を知りたいです。里帰り中で散歩をしているが、他に効果的なことはありますか?

初産妊婦です。
やっと生産期に入りました!
早く赤ちゃんに会いたいです。
皆さんの陣痛の兆候や体験談など有れば参考にさせてください。
回答お願いします!

実家に里帰り帰省中で毎日チワワ2匹の散歩を3、4㌔ぐらい歩いてます。
他にやってみて効果ありそうな事とかありますか?

コメント

みき

オロナミンC、焼肉、ウォーキングやったら次の日破水しました😂38週0日に出産しました^_^

• いっちゃ

いっちゃ

コメントありがとうございます😊
    オロナミンC焼肉よく聞きますよね!
    来週ぐらいに試してみます✨

• 11月14日
miii

お散歩いいですね😆💓
私は産まれて欲しい前の日に段差の上がり下がりをやりました!予定日の前日だったのでうまく行ったのかもしれませんがスクワットなどもいいと言いますよね、筋力もつきますし☺️✨

• いっちゃ

いっちゃ

コメントありがとうございます😊
    来週あたりから家の階段狂ったように登り下りしてみたいと思いますっ!
    スクワットもよく聞きますよね✨
    明日からはじめてみますーー!

• 11月14日
みかん

スクワットは毎日してました!あと床を雑巾がけしたりとか。ラズベリーリーフティーも飲んでました。39週で生まれました^_^陣痛の兆候は特になかったです。