コメント
ちぃちゃん
私も同じでした!食べたいものがコロコロ変わりすぎて😂
旦那に仕事帰りに買ってきて!って言って、買ってきてくれたのにいらない🤚みたいな😂笑
めっちゃ困りますよねー💦
ちぃちゃん
私も同じでした!食べたいものがコロコロ変わりすぎて😂
旦那に仕事帰りに買ってきて!って言って、買ってきてくれたのにいらない🤚みたいな😂笑
めっちゃ困りますよねー💦
「うつ」に関する質問
娘の前で大喧嘩をしてしまい私も旦那もヒートアップし収拾がつかず警察を呼びました。警察から心理的虐待になるため児相に通告すると言われました。後日、児相から連絡があり私は地域の保健師さんの面談を受けることにな…
離婚するためになにを準備したらいいですかね? お金は十分と思いますか? 私はパートで手取り14〜18万 夫名義で持ち家 自分の車あり 小学生こども2人です 貯金は個人160万、ニーサ170万、夫婦共有400万、こども200万で…
入園した子供から風邪をもらい、ママの方が体調を壊すケースは多いと思います🥲 自分だけが辛いわけじゃない、みんなママは頑張ってるんだと思いたくて、同じように悩んでた方お話聞かせて欲しいです🙏 娘が1年前に入園し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちょす
コメントありがとうございます!ブロッコリー茹でてマヨネーズで食べたい!と買ったものの、、食べたくない😂😂食べれそうな日に消費しなくてわ!!
ちぃちゃん
旦那さんに食べてもらいましょう😂笑
それか冷凍ですね❤️😆
食べれる物を食べれる時に食べるのが一番です😊