妊娠・出産 妊娠中のつわりで、食べたいと思っていた料理を仕込むのが辛い状況に悩んでいます。 前回の妊娠初期はつわり無かったんですが、、 今回はもう気持ち悪さがあります🤭 朝起きて「あー!ヤンニョムチキン食べたい!夜はそれにしよう!」と思って鶏肉解凍していました…… いざこれから仕込みをしようとなると食べたくない笑 揚げ物するの耐えれるのか不安で行動にうつせない汗 最終更新:2019年11月15日 お気に入り つわり 妊娠初期 肉 うつ 解凍 なちょす(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私も同じでした!食べたいものがコロコロ変わりすぎて😂 旦那に仕事帰りに買ってきて!って言って、買ってきてくれたのにいらない🤚みたいな😂笑 めっちゃ困りますよねー💦 11月14日 なちょす コメントありがとうございます!ブロッコリー茹でてマヨネーズで食べたい!と買ったものの、、食べたくない😂😂食べれそうな日に消費しなくてわ!! 11月14日 ちぃちゃん 旦那さんに食べてもらいましょう😂笑 それか冷凍ですね❤️😆 食べれる物を食べれる時に食べるのが一番です😊 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
コメントありがとうございます!ブロッコリー茹でてマヨネーズで食べたい!と買ったものの、、食べたくない😂😂食べれそうな日に消費しなくてわ!!
ちぃちゃん
旦那さんに食べてもらいましょう😂笑
それか冷凍ですね❤️😆
食べれる物を食べれる時に食べるのが一番です😊