コメント
mi
前は100円の絆創膏を切って使っていましたが、テカッて二重作ってまーす!って感じだったので、最近はダイソーのこれを使っています✨
私は奥二重の線に重なるようにテープを貼っています。
はじめてのママリ
私は絆創膏で二重幅広げています👀
絆創膏によってテカる物もありますけど今使ってる物はテカらないのでバレません笑
コツは結構押さえ込みながら絆創膏を伸ばして貼り付ける感じです!笑
分かりにくかったらすみません😭
-
かっきー
コメントありがとうございます!
いえいえ、コツまで教えて頂き有難いです😭💗習得するまで難しそうですが、是非試してみたいです!
絆創膏はどちらのものですか😍?- 11月15日
mi
あとたまにフィルムタイプを使っています👍
アイシャドウした後に塗ってもバレないので結構好きです❣️
かっきー
コメントありがとうございます😊
ダイソーのアイテープは伸ばして貼ってますか?
フィルムタイプは折式を試しましたが、元の奥二重に入り込むのみで失敗してしまいます😂コツなどありますか?
mi
伸ばさないで貼っています👍
フィルムタイプは目頭を若干厚塗りするとかですかねー?
私は若干ですが目尻に向かって幅が広くなっているタイプの奥二重なので、目頭のところだけ厚塗りしていますよ!
かっきー
伸ばさないで貼っているんですね😊試してみます!
私も目尻側は少し幅広くなっているのですが、蒙古襞が強力過ぎてまぶたが持ち上がりにくいです😢目頭側を厚塗りにしてこちらも試してみますね!
教えて頂きありがとうございました🙏✨
mi
最初からガッツリ幅広二重を作ろうとすると失敗してしまうので、最初は若干二重になるかなー?くらいの感覚でやると上手く行くと思います👍
頑張ってください!!!
かっきー
うわー、アドバイスありがとうございます😭💗
頑張りますね!!