※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨2児ママ✨
ファッション・コスメ

こんな髪型にしたいのですが、朝のセット難しいですか?夜のブローが楽で…

こんな髪型にしたいのですが、朝のセット難しいですか?
夜のブローが楽で、朝もセットが楽な髪型探してます。
今は肩少し下で縮毛矯正かけてますが、お風呂後と朝のブローは必須です💦

来春二人目産まれる前に、髪切ってパーマかけたいです。
パーマはブロー無しで結んでもそれなりに見えるかなと😓

コメント

そもそも縮毛矯正してたらパーマかからないので、出来ないと思います💦

写真の髪型はコテで巻いているものじゃないですかね?

• ✨2児ママ✨

✨2児ママ✨

コメントありがとうございます☺️年齢のせいか縮毛かけてますが、ブローしてやっとストレートって感じなのと、パーマかける時は半年以上経ってるので大丈夫そうです😀

これはやっぱりコテなんですね💦

• 11月14日
ママ

これは結構緩いので、くしゅくしゅっとワックスつけないとこうはならないかもしれません😂

• ✨2児ママ✨

✨2児ママ✨

コメントありがとうございます☺️ブロー無しで、水で濡らしてワックスだけなら楽なんですが、それだけじゃやっぱり難しいですよね💦

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

パーマってよっぽど上手くかけてもらえないと思ったとおりにならないことが多いです💦
こういうスタイルの写真はコテ巻きがほとんどらしいです😧
縮毛矯正しているならそっちのほうが楽な気がします…😊🌼

• ✨2児ママ✨

✨2児ママ✨

コメントありがとうございます☺️パーマって難しいですよね💦パーマは久々で怖いんですが、産後は楽とよく聞くので...

これはやっぱりコテなんですね💦縮毛でもブローが必須で、朝とかブロー無しで出来ればなと思ってたけど難しいですね😅

• 11月14日