コメント
チシャ猫
子供はカットスペースオアシスという理髪店にに行ってます🙂
落ち着いた優しい女性がカットしてくれるので、人見知りマックスの息子でも綺麗にカットしてもらいました😊
自分はアンジュという美容院に行ってます😆
イメージ通りにしてくれるし、髪の癖も考えながらアドバイスしてくれるので、私にとっては今までで1番の美容院です😃
チシャ猫
確かそのくらいだったと思います🙄
毎回散髪後は子供のケアしてて支払いは旦那にしてもらってるので、うろ覚えですみません😅
カット中は私と一緒に鏡に向かって座ってます😊
最初は鏡に向いてくれなくて、ナイロンのやつが完全に巻けなくて、髪の毛だらけでしたので、はらいやすい服がおすすめです😅
-
退会ユーザー
教えてくださりありがとうございます☺️💕
息子さんママと一緒に座ってジッとしててるなんていいですね✨
すぐ伸びるので私が切ってるのですが、上手く切ってあげられないのでもやもやしてました😂
その美容院覚えておきます☺️☺️- 11月18日
-
チシャ猫
ビビって固まってるだけです😅
うちは家で切ろうとすると動き回って切らせてくれませんでした😭
自分が行ってるアンジュもできると聞き行ったんですが、泣きわめき断念しました😓- 11月18日
-
退会ユーザー
うちも切ろうとすると動き回って必死に切ってるのでガタガタになります💦
美容師さんにきれいに切ってもらいたいなぁと思いつつ、私が行ってるとこは子供料金が3000円代なので行けてません😂- 11月18日
-
チシャ猫
アンジュも2000円くらいだったと思うので3000円は高いですね😳
サンキューカットに行ける3歳までの辛抱ですね😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました😊
料金は1980円でした。
とても対応よく、綺麗に切ってもらいました。
我が家も、手がでたり途中泣いたりして。髪だらけになりました😭ナイロンのケープは巻けたんですけどね💦
洋服の髪をとる用に粘着のコロコロもっていきました😂
美容院でも、専用のホウキ❓で、綺麗にはしてくれますが。
また利用したいと思います🤗
ありがとうございました😊- 11月20日
チシャ猫
わー😃良かったです😊
金額もありがとうございます😆
多少動こうが泣こうが、サクサク切って貰えるので慣れてらっしゃるのかな~と思いますよね🙂
コロコロ😂ナイスです👍
うちも今度行く時持って行こう😂
はじめてのママリ🔰
予約してみました笑
情報ありがとうございます😊
アンジュもいってみようかな🤗
退会ユーザー
横から失礼します。
カットスペースオアシスのホームページ見てみたのですが、花咲ニャンコさんの子供さんは幼児料金の1980円ですか?
子供はカット中どうしてますか??質問責めスミマセン💦
チシャ猫
すみません!下に返信しました😣